Donnerstag, 28. März 2013

Pasta Pasta!

Hey ihr lieben,

ich bin ja totaaaal der Nudelfan. Von mir aus könnte es jeden 2. Tag Nudeln geben. Aber damit komm ich zu Hause nicht so durch, das sind eher die Fleischesser ;-)  Dennoch habe ich mal wieder eine andere Variante ausprobiert. Und es kam sogar gut an bei den Männern.


Und das braucht ihr für 4 Portionen:

500 g Spaghetti (ich habe Vollkornspaghetti verwendet)
1 großes Putenschnitzel
1 EL Öl
2 Knoblauchzehen
100 g gewürfelter Bauchspeck (oder Schinken, gibt es auch gewürfelt im Kühlregal)
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Kräuter-Schmelzkäse
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Milch
100 ml Sahne (oder Milch für die fettärmere Variante, aber etwas Sahne macht es cremiger)
200 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 EL Speisestärke


Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Das Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und in heißem Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen ganz klein schneiden oder durch eine Knoblauchpresse pressen und die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Den Speck bzw. Schinken in der gleichen Pfanne anbraten, dann Knoblauch und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Gemüsebrühe und Milch angießen und den Käse darin schmelzen lassen. Sahne und halbierte Cocktailtomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und mit der in etwas kaltem Wasser aufgelösten Speisestärke ein bisschen andicken. Guten Appetit!

Viele liebe Grüße
Nicole



2 Kommentare:

  1. Hallo Nicole,
    lecker sehen die Pasta aus!
    Ich wünsche dir schöne Ostertage!
    Liebe Grüße
    Claudia

    AntwortenLöschen
  2. Guten Morgen Nicole,
    das werde ich mal nachkochen, sieht lecker aus und wir mögen alle Spaghetti...
    Dir eine schönes Osterfest, liebe Grüße,
    Nicole

    AntwortenLöschen

Ich freue mich natürlich über liebe Worte aber auch Kritik von Euch!

designed with love by beautiful dawn designs